地防中心传达学习2019年省局、有色局工作会议暨党风廉政建设工作会议精神

发布时间:2019-03-26 09:54:34

3月11日,地防中心组织传达学习2019年省地质局、有色局工作会议暨党风廉政建设工作会议精神,中心领导班子成员,金东公司、新时代公司领导班子成员以及机关各科室负责人参与了会议。会议由中心党委书记杨剑主持。

会上,中心主任蓝冰传达了2019年省地质局工作会议精神和有色局工作会议精神,重点传达了省地质局局长、党委书记黄德发所作的《服务大局 强化监管推动广东地质事业高质量高水平发展》的工作报告,以及有色局局长、党委书记彭少梅所作的《以推动高质量发展为目标 强化管理 谱写有色地质事业新篇》的报告,并根据工作报告精神,结合中心实际,对中心2019年重点工作进行了部署安排,强调各科室、单位要高度重视省委第十二巡视组的巡视监督,配合巡视组工作,做好审计整改工作,同时,按年度工作部署,高质量完成好今年各项主要工作任务。

随后,中心党委书记杨剑传达了省局2019年党风廉政建设工作会议精神,纪委书记胡建中传达了有色局2019年党风廉政建设工作会议精神。

杨剑书记在总结会议时,要求各科室、各单位会后要认真学习领会省局、有色局工作会议暨党风廉政建设工作会议精神,强化责任、抓好落实、稳定队伍,推动中心发展再上新台阶。

 

 

(地防中心 李珍/文