地防中心开展庆“三八”国际妇女节女工出游活动

发布时间:2019-03-18 15:38:44

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,激发女职工爱岗敬业、创新工作的积极性,近日,地防中心工会女工委员会组织开展了一次女工出游活动。

本次出游活动包括果园摘果和春日温泉两项,周四上午,女职工们在集合点统一乘车,来到了山清水秀的从化温泉镇。沐浴着春日暖阳,一扫往日工作的疲惫开启了农家摘果初体验。阳光明媚、花香四溢,大家在品尝自己劳动果实的同时,也收获了劳动的喜悦。饱餐的午后,一行人驱车来到了此次泡温泉的目的地-卓思道温泉酒店,准备在温泉中享受起暖春惬意。一到温泉区,大家三五成群各自散开,一边谈笑风生一边泡着温泉,闻闻春日气息,心旷神怡、其乐融融。

通过此次活动,让大家在繁忙的工作之余,得到一次放松与调整,不仅丰富了女职工的生活,有效增强了集体凝聚力,也进一步增进了相互沟通和了解,让大家放松心情,开阔视野,以更饱满的工作精力投入到工作中,为中心的发展做贡献。