地防中心开展党群基层组织建设学习交流活动

发布时间:2018-12-18 16:08:16

 

为庆祝改革开放四十周年,推动党的基层组织建设三年行动、模范机关创建活动,落实学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,加强党群基层组织建设,1214日,地防中心组织支部委员、工会委员、党小组长、工会组长以及部分职工代表开展了党群基层组织建设学习交流活动。

1214上午,中心党委书记、工会主席杨剑在中心会议室就如何抓好基层组织工作及如何开展文体活动作了题为《加强基层组织建设 着力打通党群工作最后一公里》党群基层组织建设学习培训,以及半小时学会打桥牌培训,并组织6支队伍开展了桥牌比赛。下午,在杨剑书记的带队下,前往佛山地质局开展交流学习活动,受到佛山地质局局长、党委书记陈立松等其他党政领导班子的热情接待。在佛山地质局学习参观了该局地质陈列馆、劳模创新工作室、地质灾害监测预警指挥中心等,听取了相关负责人的介绍,并就如何开展党群基层组织建设工作进行了交流与探讨。随后,双方还进行了篮球、乒乓球友谊赛,为交流活动划上了圆满的句号。

此次党群基层组织建设学习交流活动以党工青妇组织融合、友好兄弟单位联合、学习交流实践组合、文体活动动静结合的形式开展,进一步推动了中心党群组织建设,为各支部、工会委员和小组长开展党群工作提供了方法、指明了方向,促进了党群关系的和谐发展。

    

            杨剑书记作《加强基层组织建设 着力打通党群工作最后一公里》党群基层组织建设学习培   

            

  桥牌比赛第一名合影

 

 

  

在佛山地质局参观学习交流

 

(党办 /文)